瑜珈教學分享-南大親善大使團訓活動

今天下午是到台南大學教課。
這群未來的老師們各個好有禮貌阿…..^^

台南JYOGA樂活瑜珈-瑜珈教學-台南大學-親善大使團

「美人瑜享瘦」南大親善大使團訓活動

(中央社訊息服務20171102 11:37:43)氣候入冬逐漸轉涼,正是樂活運動的好時機!國立臺南大學親善大使團在11月1日下午舉辦「美人瑜享瘦」瑜珈團訓活動,特別邀請JYOGA樂活瑜珈Jessica老師,親自為親善大使們講授瑜珈運動的基本技巧,期盼團員們藉由瑜珈基礎訓練,將體態雕塑的更加優雅宜人,儀態更加端正。

透過Jessica老師的帶領,團員們體驗如何運用瑜珈的肢體伸展,慢慢調整自己的體態,在緩慢移步過程中,感受如何讓身心靈達到平衡穩定狀態。瑜珈能「修身」同時也能「修心」,透過瑜珈的學習,期許讓團員們在面對學業、親善團務中能自我紓壓,幫助控制情緒,進而調整心理狀況。南大親善大使團長英語系鄭怡柔同學表示,希望團員們在未來進行接待任務時,除了能有優雅的儀態外,更要抱持熱情服務的心及沈穩的態度,提供更優質的服務!

南大林豪鏘學務長表示,親善大使的服務宗旨就是要「親切」,鼓勵團員們要有一顆真誠熱情的心,再搭配優雅的儀態與親切的態度,才能彰顯親善服務的精神!期望透過此次團訓活動,鍛鍊團員們的身心,進而能夠提升親善大使團隊更優質形象!

From 國立台南大學



分享到: facebook google+ twitter