一個114公斤的女人和55公斤的女人的全身掃描 | JYOGA樂活瑜珈 你今天做瑜珈了嗎?

一個114公斤的女人和55公斤的女人的全身掃描

一個114公斤的女人和55公斤的女人的全身掃描。如果這不是開始減肥的動機,我不知道是什麼!這是關於健康,長壽和肥胖造成的損害!!看看腸道及胃的大小;膝關節如何揉在一起;心臟肥大;和大腦附近的脂肪袋!

這關乎的是你由內到外的健康,而非衣服的大小!!
如果還不為了健康忌口,開始甩脂減重,還要周圍的人為你擔心多久?!

114KG VS 55KG

114KG VS 55KG

 

from : web



相關瑜珈文章

早餐吃蘋果 健康又美麗 蘋果,古稱柰,又叫滔婆,酸甜可口,營養豐富,是老幼皆宜的水果之一。它的營養價值和醫療價值都很高,被越來越多的人稱為“大夫第一藥”。許多美國人把蘋果作為瘦身必備,每周節食一天,這一天只吃蘋果,號稱“蘋果日”。   功效:蘋果是心血管的保護神、心臟病患者的健康水果,因為它不含飽和脂...
夏天要來了不要再墮落下去了! 夏天要來了不要再墮落下去了!
不能吃太胖喔,會被殺掉的 哈哈! 我記得神隱少女這一段~~小女生千尋的父母偷吃了神明的食物, 結果被變成了豬,小女生含著淚對著父母說, 不能吃太胖,要不然會被吃掉!! ...
減肥禱告詞-引用 每次晚上肚子很餓的時候,都會想起這篇善心人士分享的減肥禱告詞.... 神丫!! 請給我力量去扺抗餓靈吧! 奉主耶穌基督的名 吩咐我的身體並命令我的思想 只喜歡有營養價值的食物 綑綁想吃對我身體造成負擔不健康食物的慾望 奉主耶穌基督的名 ⋯⋯ 綑綁挾制我身體的新陳代謝的靈與疾病離開我 奉主耶...

分享到: facebook google+ twitter



2 Responses to “一個114公斤的女人和55公斤的女人的全身掃描”