3/15開設的兒童瑜珈課程歡迎報名參加~ | JYOGA樂活瑜珈 你今天做瑜珈了嗎?

3/15開設的兒童瑜珈課程歡迎報名參加~

JYOGA樂活瑜珈-兒童瑜珈

JYOGA樂活瑜珈-兒童瑜珈

還記得上次舉辦的兒童瑜珈體驗課嗎?

當天參加的小朋友玩的不亦樂乎,一直詢問何時會開課,開課日期出來了…….

(想觀看當天活動的照片可點選粉絲團的連結JYOGA你今天做瑜珈了嗎?

裡面有分享出來歐!!)

報名資訊:

時間:3月15日~ 5月17日每週六PM1:30~2:05(4/5、4/12停課)

 

年齡:4~8歲的寶貝

報名方式:請於週一~五晚上前來教室報名(請事先來電預約報名時間)

人數滿6位以上開課~

小朋友做瑜珈有那些好處呢?

  • 可以安全有效的鍛鍊肌肉群和增加身體的柔軟度
  • 幫助四肢穩定發展和加強身體的協調性
  • 學習如何放鬆和安靜(好動的寶貝特別需要這塊歐~)
  • 幫助他們發揮創造力和想像力(因為教室的兒童瑜珈是用遊戲和想像力做帶領)
  • 建立自信心和增加專注力
  • 學習如何和同儕互動,減少害羞
  • 幫助呼吸系統和透過課程更了解身體的部位
  • 學習如何處理自我情緒和平衡自我壓力


相關瑜珈文章

Kids Yoga 兒童瑜珈 美好體態從小養成。 大女兒是小學生,像其他小朋友一樣作息-寫功課、上才藝,學習知識的時間佔了大部分。 但媽媽還是堅持規律運動的重要性,週末就是跟著媽媽練習瑜伽。 也教育她如何教導、指導動作,正確的練習幫助自己和別人。 兒童瑜珈-kids yoga 常有人問我小朋友人容...
Kids Yoga 兒童瑜珈開課資訊 小朋友們~歡迎一起來練習~^^ 第七期兒童瑜珈開課資訊: 上課時間:每週六早上10:30~11:30     2018/9/1~2018/10/27(9/15停課)共8堂 費用:360(原單堂400元)*8堂=2880元(限缺課1堂,課程結束時會告知統一補課的時間) &nbs...
瑜珈教學心得分享-兒童瑜珈-船式 體態從小培養~ 核心從小訓練~ 兒童瑜珈-船式 小朋友練瑜珈會幫助改善姿勢不良造成的駝背問題, 也能增加脊椎柔度,對發育中的小朋友是很好的運動。 尤其上小學的小朋友很容易因背太重的書包而有肩高低的問題, 長期下來很有可能脊椎側彎喔!...
瑜珈教學111-樹式【台南瑜珈】 瑜珈教學-樹式 Tree pose 這動作夠簡單了吧~對於瑜珈的新手來說可是增加強大信心的一個動作阿~ 站姿動作可訓練平衡感、專注力、增加腿部的肌力,還有最重要的....."意志力"阿~^^ 樹式是訓練平衡較為簡單的動作,不管老少都可以做~ 跟你說吧....我那未滿2歲的小...

分享到: facebook google+ twitter