9/1孕婦瑜珈開課,歡迎孕媽咪報名~

台南JYOGA樂活瑜珈-孕婦瑜珈(prenatal yoga)pregnancy yoga

孕婦瑜珈

之前有些孕媽咪問我:老師一週一堂孕婦瑜珈夠嗎?當然一週兩堂是最好的狀態,因此教室在6月起再增設一堂孕婦瑜珈課程來幫助孕媽咪在孕期能保持在最佳狀態,美麗、愉快的渡過孕期,平安、順利的生下可愛的小寶貝…..

孕婦應該適時做瑜伽!英國的研究顯示,練習瑜伽可以減緩分娩焦慮達3分之1。

專家指出,瑜伽課程包含放鬆技巧、強健身體及減緩疼痛的運動,有助女性紓解壓力,

讓她們心情 平靜,並降低分娩帶來的疼痛。

詳細文章請參閱http://www.jyoga.com.tw/7018/pregnant-yoga

教室孕婦瑜珈是一週2堂,時間在週一晚上7:00PM(A教室)、週五晚上6:20PM(B教室)

上課時間:9/1~11/21共20堂(9/8中秋節、9/15、9/19、10/10雙十節停課)

費用:260*20堂(原單堂300元)=5200元(缺課限補一堂,希望藉此鼓勵媽媽不缺席)

對象:懷孕12週~32週孕媽咪(建議可先諮詢過醫生後再報名參加)

報名方式:可轉帳或到教室報名

孕婦瑜珈有哪些好處呢?



分享到: facebook google+ twitter