12/1孕婦瑜珈開課,歡迎孕媽咪報名~

台南JYOGA樂活瑜珈-孕婦瑜珈  pregnant yoga臺南市首座國民運動中心 永華國民運動中心 春天 學瑜珈

孕婦瑜珈 pregnant yoga

我是擁有兩位可愛女兒又熱愛瑜珈的媽媽~

上圖是我前年懷小女兒時拍攝孕婦瑜珈教學的照片,當時已經是36~37週左右了!!(小女兒38週+4天出生)

由於孕期持續練瑜珈的關係,身材不至於走樣太多,雖然還是會有點水腫但練完瑜珈後很快的就代謝掉了~

當然孕期除了持續練瑜珈外,飲食上的控制也很重要,我第二胎可不敢像第一胎一樣大吃特吃啊!!!!><

我跟每個懷孕的媽媽一樣都會擔心生完小孩後,身材能不能回的去?

但看到下圖那張現在的照片,擔心好像是多餘了…..

總而言之,驗證了大家常說的一句話:天下沒有醜女人,只有懶女人!!!

 

台南JYOGA樂活瑜珈-產後瑜珈 孕婦瑜珈  pregnant yoga臺南市首座國民運動中心 永華國民運動中心 春天 學瑜珈

產後瑜珈

話說到此,懷孕的媽媽、產後的媽媽、當小姐的美女們(請報名一般瑜珈)請動起來吧!!!!

12月孕婦瑜珈開課資訊:

教室孕婦瑜珈是一週2堂,時間在週一晚上7:00PM(A教室)、週五晚上6:20PM(B教室)

上課時間:12/1~2015/2/9共20堂(12/22的課程2015/1/10(六)早上11點補課、2015/1/2停課)

費用:260元(原單堂300元)*20堂=5200元(缺課限補一堂,希望藉此鼓勵媽媽不缺席)

對象:懷孕12週~32週孕媽咪(建議可先諮詢過醫生後再報名參加)

報名方式:可轉帳或到教室報名

孕婦瑜珈有哪些好處呢?



分享到: facebook google+ twitter



14 Responses to “12/1孕婦瑜珈開課,歡迎孕媽咪報名~”