瑜珈教學129-臀部雕塑-彼拉提斯抗力球

臀部翹些,腿部線條視覺上也變長了~

下半身臀部的雕塑是要花”時間“和”意志力“訓練的,持續訓練才能見到效果。

我也還在努力阿…. 😀

教授孕婦瑜珈時,很多媽咪會詢問我,產後媽媽臀部變大是不是必然的?

其實…這沒有劃上等號的,

產後正確的”運動”是可以有效幫助瘦身、雕塑,把變寬、變大的臀部瘦下來。

想當初…我也是有過臀圍41-42吋的,經由持續練習瑜珈彼拉提斯而回到35.5吋。

文章教學彼拉提斯抗力球-臀部雕塑

  • 上身靠在抗力球上,雙腳往後伸直,腹部核心收緊。
  • 單腿曲膝上抬,腳掌朝上。
  • 吸氣、嘴巴吐氣(彼拉提斯呼吸),單腿持續上抬12下,再換邊練習。
  • 練習3~4回合。

 

自然產產後2-2.5個月、剖腹產產後4-4.5個月即可開始練習瑜珈和彼拉提斯抗力球。

如果對於彼拉提斯課程有興趣的話可參考以下課程訊息:

【台南瑜珈】彼拉提斯精緻班課程-歡迎報名

 



相關瑜珈文章

瑜珈教學137-加強側伸展式   加強側伸展式   文字圖片來源:滾筒瑜伽舒筋瘦身全書 Q:很多人都說小腿很難雕塑,尤其變成肌肉之後, 甚至很多人是在開始運動之後,小腿變粗壯,真的會這樣?   A:其實如果你的腿是肌肉型的話,那麼要恭喜你,因為肌肉比脂肪來...
瑜珈教學136-緊實腹部-船式 瑜珈教學-船式 Q:近年來大家瘦身的重點,已不再是只在乎體重數字的減少,還要求線條。 那一般的女生小腹婆很多,就算很瘦,還是有肚子,你們應該遇到很多學員都想消肚子 ,但是不覺得肚子特別難消,原因? A:肚子確實是很難消,尤其產後還會遇到鬆垮的現象,這時腹部核心的...
2018年 歲末送暖 公益瑜伽 傳遞愛的能量,送給需要幫助的人。 台南瑜珈-公益瑜伽 升格為人母後,每次只要看到虐童、孤苦無依、弱勢的兒童,眼睛就會開始 濕潤、泛紅...... 父母親都希望將最好的留給孩子,更不忍心孩子挨餓受凍, 因此..這次公益瑜伽的奉獻對象為弱勢兒童,當天的金額將全數捐給 ...
2018/10/10國慶日停課 10/10國慶日,教室配合停課一天。 與國家一起慶生~^^

分享到: facebook google+ twitter